Главная » 2013 » Март » 29 » Facebook расширит «полномочия» рекламы в ленте друзей
01:30
Facebook расширит «полномочия» рекламы в ленте друзей
 Facebook может разрешить компаниям публиковать коммерческие объявления в ленте новостей пользователя, если раньше он посещал сайты рекламодателя. Эффективность рекламы в ленте новостей в восемь раз выше, чем объявлений, публикуемых по ее краям. Но избыток рекламы в «личном пространстве» может привести к тому, что сеть начнут воспринимать как источник спама, предупреждают эксперты

 
Крупнейшая социальная сеть Facebook тестирует размещение рекламы в ленте новостей пользователей, исходя из анализа активности на сторонних интернет-ресурсах. Новый инструмент — часть системы Facebook Exchange, которая была внедрена осенью 2012 года. Она позволяет отображать коммерческие объявления на основе истории переходов по сайтам. Ранее реклама публиковалась только справа от ленты новостей. Теперь, если пользователь уже посещал сайты рекламодателей, они могут размещать свои коммерческие сообщения в самой ленте новостей.

 
«Мы хотели дать рекламодателям и агентствам возможность размещать высокорелевантные сообщения в ленте новостей – на одной из самых популярных площадок в интернете», — говорится в корпоративном блоге Facebook.

 
«Позволить рекламодателям охватить аудиторию через ленту новостей очень важно, потому что наибольшее количество времени в Facebook люди посвящают именно ее просмотру. Мы верим, что реклама, которая будет размещаться через систему Facebook Exchange окажется более актуальной для пользователей», — считают представители социальной сети.

 
Пока Facebook проводит закрытое тестирование новой функции с ограниченным кругом партнеров, которые предлагают услуги по размещению рекламы в интернете.
Просмотров: 618 | Добавил: Anna | Теги: Facebook и реклама в ленте друзей, Facebook разрешит рекламу в ленте д, Facebook реклама в ленте друзей | Рейтинг: 0.0/0
Контакты:
Республика Крым,
г.Симферополь
Long Community, M



+7 978 869 66 75 admin@vip-konsulting.ru
Мы здесь:
sample map